注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饭后消食的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

饭后玩博客,消化食。

网易考拉推荐
 
 

【转载】世界上十大最昂贵的手表  

2014-09-05 09:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Cartier Secret
1)。卡地亚的秘密 
价格:2750000美元 
由白金的手表采用18K白金镀铑出来。它也显示了3.53克拉的肖像切割钻石,这使得它看起来光鲜亮丽,以及新潮。为了让覆盖着3010出色的钻石切割更加豪华。所有这些特性使得它最昂贵的。 

Patek Philippe 1953
2)。百达翡丽1953小时两步Universelles型号2523 
价格:2900000美元 
这款腕表是丰富人民的社会中最好的手表。这款腕表是拍卖在2006年。它是由18克拉的黄金。它具有它类似于北美大陆上彩绘珐琅表盘。它也包含在最昂贵的手表的列表。 

Piaget Emperador Temple
3)。伯爵Emperador寺 
价格:3300000美元 
伯爵Emperador寺被列入十大名贵手表。在伯爵Emperador是由昂贵的钻石,其中 
A)。第一只手表包含207颗长阶梯型切割钻石,481颗闪亮钻石和祖母绿切割钻石 
B)。第二块手表含有11长方形切割钻石和162明亮式切割钻石。 



Patek Philippe 1928

4)。百达翡丽1928年单按钮计时码表 
价格:3600000美元 
百达翡丽1928年单按钮计时码表是由18克拉的纯白色黄金。菲利普1928年的表盘的设计采用了银色磨砂。它在崩溃股票市场在1928年以后,它也被称为在百达翡最重要的主顾之一的时间来制造。 

Patek Philippe Platinum world Time
5)。百达翡丽铂金的世界时间 
价格:4030000美元 
铂世界时腕表是由世界排名第一的手表制造商公司百达翡丽制作。它是在1939年全球铂金的时间也是在世界上最昂贵的手表之一。菲利普白金是被警告在月球上的第一块手表。 


Louis Moinet Meteoris
6)。路易Moinet Meteoris 
价格:4600000美元 
路易Moinet Meteoris被列在排名前10位的豪华手表。路易Moinet的表盘是由小行星,陨石和古陨石哪些不可用在地球上。路易Moinet手表也知道了航天表的名称。 


Hublot Diamond
7)。恒宝钻石 
价格:5000000美元 
宇舶钻石是世界上最昂贵和最漂亮的手表之一。它是由adorned.It设计包含1200钻石是140克拉重量。宇舶钻石腕表由18K白金。 


Patek Philippe 1527
8)。百达翡丽1527 
价格:5600000美元 
百达翡丽是在1943年的百达翡丽的手表是由18克拉黄金和白银的磨砂表盘。它列在十大经典腕表。它包含了不同凡响的豪华功能,如计时,美丽的月相显示,日期显示和万年历。 


Patek Philippe super complication
9)。百达翡丽超级复杂 
价格:11000000美元 
百达翡丽是其中的名贵手表制造公司。百达翡丽超级复杂的是最复杂的腕表世界它是由18克拉黄金。超级并发症发生,它是在1933年完成后5年的设计和制造的一个时间段。 


Chopard 201 Carat
10)。萧邦201克拉 
价格:25000000美元 
萧邦,最豪华,最漂亮的手表是由路易Ulysee Chopard.It制造由由瑞士公司,并取得了12克拉的钻石,15克拉的粉红色钻石,11克拉的白色钻石和163克拉的黄钻。它是世界上最昂贵的手表。 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017